loading
loading
INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa Informativa sulla privacy, troverai tutte le informazioni rilevanti che si riferiscono all'utilizzo dei dati personali che deciderai di fornire per entrare a far parte della community di One Step Outside attraverso il sito www.onestepoutside.it (di seguito, la “Piattaforma”).

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Saverio Monti, nato a Morbegno il 03.08.1984 , CF MNTSVR84M03F712K.
Indirizzo: Via Pedemontana 143, Traona, Italia.
Indirizzo PEC del titolare del trattamento: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati verranno usati per gestire la tua registrazione come utente, per rispondere alle tue domande, nonché́, qualora tu abbia acconsentito all’iscrizione alla newsletter, per inviarti aggiornamenti periodici e comunicazioni personalizzate riguardo i servizi e le attività di One Step Outside.
A seconda dello scopo per il quale di volta in volta verranno trattati, avrò bisogno di ricevere determinati tuoi dati piuttosto che altri, i quali, a seconda dei casi, potranno essere:

  • i tuoi dati di identificazione (ad esempio nome, cognome, dati di contatto, numero di telefono, ecc.);
  • informazioni di carattere commerciale (ad esempio, se sei iscritto alla nostra newsletter);
  • informazioni relative ai tuoi gusti e alle tue preferenze nell’usufruire i servizi o nell’acquistare i prodotti quale utente della Piattaforma.

Ricorda che, quando ti chiedo di fornirmi i tuoi dati personali per consentirti di avere accesso a qualsiasi funzionalità o servizio della Piattaforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori, in quanto sono dati di cui ho bisogno per essere in grado di fornirti il servizio o il prodotto che hai richiesto o per consentirti l'accesso alle funzionalità in questione. Tieni presente che, se decidi di non fornirmi tali dati, potresti non essere in grado di completare la tua registrazione come utente o di usufruire dei servizi o prodotti o funzionalità da te richiesti.

3. QUALI SONO LE BASI LEGALI DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

FinalitàBase giuridica
A. Gestione della tua registrazione come utente della Piattaforma I tuoi dati vengono trattati nei limiti di quanto è necessario ai fini dell'esecuzione dei termini che regolano l'uso della Piattaforma. Affinché tu possa registrarti come utente, infatti, è necessario che ii dati personali che ti saranno richiesti nel form di registrazione vengano processati al fine di poter completare e gestire la tua registrazione come utente.
B. Assistenza utenti I tuoi dati vengono trattati al fine di rispondere alle richieste o alle domande da te poste attraverso i diversi canali di contatto esistenti sulla Piattaforma, in modo da consentirmi di assisterti e di rispondere adeguatamente alle tue domande o richieste.
Quando ti metti in contatto con me, in particolare per questioni inerenti al tuo ordine o al prodotto/servizio eventualmente acquisito (es. all'esercizio dei tuoi diritti o reclami sui prodotti o servizi di cui hai usufruito) attraverso la Piattaforma, il trattamento dei tuoi dati sarà necessario per poter evadere la tua richiesta nonché per ottemperare ad eventuali obblighi di legge.
C. Marketing I tuoi dati vengono trattati per finalità̀ di marketing sulla base del consenso che ci fornisci, ad esempio, quando accetti di iscriverti alla newsletter, o quando acconsenti a partecipare ad un'azione promozionale o a pubblicare le tue foto sulla Piattaforma o sui canali social direttamente collegati alla stessa.
Se hai dato il consenso allo svolgimento di attività̀ di marketing mediante l’iscrizione alla newsletter, potrò inviarti aggiornamenti, comunicazioni di servizio, nonché comunicazioni promozionali personalizzate, all’indirizzo email o altro dato di contatto che hai rilasciato nel form di iscrizione. A tal fine verrà effettuata una profilazione delle tue informazioni quale utente della Piattaforma (come la tua navigazione e le tue preferenze nell’usufruire dei servizi, etc.), nonchè sulla base di altri dati personali forniti, come la fascia di età o il sesso.
4. PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I TUOI DATI
FinalitàBase giuridica
A. Gestione della tua registrazione come utente della Piattaforma I tuoi dati verranno trattati fino a quando sarai un utente registrato (cioè, finché non chiederai la cancellazione della tua iscrizione).
B. Assistenza utenti I tuoi dati verranno trattati per il tempo necessario a soddisfare la tua richiesta o domanda.
C. Marketing I tuoi dati verranno trattati fino a quando non richiederai la cancellazione o annullerai l'iscrizione alla newsletter.
Se partecipi ad azioni promozionali, i tuoi dati verranno conservati per un periodo di tre (3) mesi a partire dalla conclusione di tale attività̀.
I tuoi dati verranno trattati durante il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra elencate, nonché debitamente archiviati e protetti anche successivamente per il tempo durante il quale potrebbero sorgere responsabilità̀ derivanti dal loro trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente.
5. CONDIVISIONE DEI I TUOI DATI CON TERZI

Per raggiungere le finalità̀ indicate nella presente Informativa, verrà consentito l'accesso ai tuoi dati personali a terzi che mi forniscono supporto nella prestazione dei prodotti e servizi offerti, e in particolare:

  • società di hosting, nonché di servizi tecnologici e di analisi;
  • fornitori di servizi e collaboratori legati al marketing, quali siti web di social network, nonché il fornitore del servizio di newsletter (MailChimp).

I tuoi dati vengono conservati all’interno dell’Unione Europea, tuttavia, per ragioni di efficienza del servizio, alcuni di questi fornitori si trovano in territori Extra-UE, la cui legislazione sulla protezione dei dati personali differisce da quella applicabile all'interno dell'Unione Europea (in particolare negli Stati Uniti d'America). In tali casi, ti informiamo che i tuoi dati verranno trasferiti e conservati con le adeguate garanzie di riservatezza e sicurezza, e, per gli Stati Uniti, che il destinatario aderisca ai principi del Privacy Shield.

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SUI DATI CHE CI FORNISCI

L’impegno è di mantenere riservati i tuoi dati personali e a garantirti l'esercizio dei tuoi diritti, che potrai esercitare in qualunque momento scrivendo un'e-mail all’indirizzo di posta elettronica unico Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., semplicemente informandomi del motivo della tua richiesta e del diritto che intendi esercitare.
In particolare, a prescindere dalla finalità di trattamento, puoi:

  1. Richiedere l'accesso ai dati di cui dispongo su di te. Ti ricordo che, nel caso tu sia un utente registrato sulla Piattaforma, puoi consultare tali informazioni anche nella sezione dedicata ai tuoi dati personali presente nel tuo account.
  2. Richiedere di rettificare i dati che hai fornito. Ti ricordo che, nel caso tu sia un utente registrato sulla Piattaforma, puoi modificare tali informazioni anche nella sezione dedicata ai tuoi dati personali presente nel tuo account. In ogni caso, tieni anche presente che, fornendoci attivamente i tuoi dati personali attraverso qualsiasi procedura prevista nella Piattaforma, ne garantisci la veridicità e l'esattezza e ti impegni a comunicarci qualsiasi cambiamento o modifica di tali dati. Solo l'utente sarà responsabile di eventuali perdite o danni provocati alla persona responsabile della Piattaforma o a terzi a causa di informazioni errate, inesatte o incomplete riportate nel form di registrazione. Ricorda inoltre che sei tenuto a fornirci solo i tuoi dati personali, non quelli di terzi.
  3. Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.

Se hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi delle finalità di cui sopra, disponi anche del diritto di revocarlo in qualsiasi momento, chiedendo la cancellazione della tua iscrizione alla Piattaforma o richiedendo l’annullamento all’iscrizione alla newsletter.
Infine, ti informiamo che hai il diritto di presentare un reclamo a fronte di un illecito trattamento dei tuoi dati all'Autorità di controllo responsabile della protezione dei dati, in particolare il garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

7. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Le informazioni contenute nella presente Informativa potranno subire delle modifiche che si riterranno opportune. In tal caso, verrai informato tramite diverse modalità attraverso la Piattaforma (ad esempio, con un banner o un pop-up) oppure mediante l'invio di un avviso al tuo indirizzo e-mail qualora la modifica incida in modo rilevante sulla tua privacy, affinché tu possa prendere visione dei cambiamenti, valutarli e, a seconda dei casi, disdire eventuali servizi o funzionalità.